Futsal Club de Baduel : site officiel du club de foot de CAYENNE - footeo

20 octobre 2015 à 21:04

UNE JOURNEE POUR SE PLACER!!!!

L'ASC THEMIRE s'enlise, l'ASC CCIG ne lache pas le morceau, le 973FUTPOSTALE souffle le chaud et le froid contre le MFC d'un PINDARD heureux. Résumé

L’ASC JOB a joué près de 15 minutes d’un très haut niveau. Des déplacements efficaces, des prises de risque à bon escient, et surtout un THIAGO au sommet de son art. Un premier but, sur une frappe lumineuse puis un penalty pour une main de FRAUMAR dans la surface de réparation, le plus dur était fait pour le promu grâce à l’excellent CHAGAS DOS SANTOS AILTON. Cependant l’ASC CCIG ne va pas refaire les mêmes erreurs qu’en coupe où les joueurs de LOUBIDIKA avaient été surpris puis éliminés. Ainsi, juste avant la mi-temps, ils reviennent dans la partie mais sur la fin, et DORZIN avec son doublé puis JOSEPH va permettre de recoller au score. L’abnégation ne va jamais s’arrêter puisque dans les dernières secondes, GALIMARD va crucifier le portier Monjolien NERY DA SILVA. 4-3

Du côté de l’ATLETICO jusqu’alors invaincu, c’est LEVI DE SOUZA qui va ouvrir le score pour une égalisation de KUEHN LOIC. C’est ainsi que le match restera très haché, et le leader du championnat tombe dans une succession de mauvais choix, laissant la possibilité à MAYOURI TCHO NEG de rester en vie. A 7 minutes de la fin, l’intenable BRAGA va doubler la mise avant que JEAN-EUDE LAURISTIN ait au bout du pied l’égalisation. Il a préféré glisser son ballon pour son coéquipier qui dévisse complètement sa frappe. Rageant ! 2-1

Du côté de Kourou, l’ASC THEMIRE mal en point devait se rassurer pour revenir sur le bon wagon. L’AASK en poids à de sérieux problèmes administratifs devait revenir à l’essentiel le jeu et le terrain. Avec de nombreux absents, l’ASC THEMIRE devait mettre en place une stratégie contre l’intenable RUDY EVENS. Il n’en fut rien. « chacha » s’est baladé, et ce n’est pas l’exclusion rapide de PELAGE Cédric pour anéantissement d’une occasion manifeste de but, qui va arranger les choses. L’ASC THEMIRE n’arrive pas à développer son jeu, fait de différences individuelles et surtout la toile tissée contre KEVIN ST CLAIR fonctionne à merveille. Le retour de CAJUSTE MAKCENSON a payé avec une ouverture du score d’entrée. Si ERIC ALEX va réduire le score à 2-1 sur penalty spécial les récupérations hautes et les remontées de balle de « chacha » vont anéantir tout espoir de velléités offensives de l’ASC THEMIRE. ERIC ALEX va réduire la marque sur pénalty spécial mais chacha va l’aggraver sur le même exercice en 2 temps. L’AASK se rassure et plonge l’ASC THEMIRE un peu plus dans la crise. Victoire sans appel 7-2

Un autre outsider s’est écroulé également sur le même score. A domicile le 973FUTPOSTALE pour la première de HAABO Miguel n’a rien pu faire face aux excellents joueurs de MONTJOLY FC. L’ouverture du score sur une combinaison d’école ne présageait rien de bon pour les matouriens. Le score était de 2-0 à la pause. D’entrée, le MFC allait asphyxier leur adversaire en répondant à la réduction du score. Le match était à sens unique et seul quelque coup d’éclat de DANGLADES pouvait laisser penser que le MFC allait trembler. Non pas du tout, chaque contre-attaque se terminait au fond des filets et les pénaltys spéciaux obtenus par le MFC étaient tous arrêter. DANGLADES finira par réduire la marque mais le mal était fait depuis longtemps. Le MFC se positionne désormais comme un candidat crédible aux play off et plonge un peu plus le 973FUTPOSTALE dans le doute quant à sa capacité  de battre les équipes top du championnat. 7-2