Futsal Club de Baduel : site officiel du club de foot de CAYENNE - footeo

Actualité

Reprenez en main le site de votre club !

BILAN DE LA SAISON 2015-2016 (Partie 2)

BILAN DE LA SAISON 2015-2016 (Partie 1)

PRESENTATION DE LA 16ème JOURNÉE DE LA REGIONALE 1

DEMI-FINALES DE COUPE DE GUYANE: INTERVIEW CROISEE DES COACHS.

FSC BADUEL ET RUBAN NOIR INTRAITABLES, ASC CCIG SOLIDE, ATLETICO FC IMPERIAL!

PRÉSENTATION DE LA 15EME JOURNEE DE REGIONALE 1

FAMILY GAGNE ENFIN, AASK CITADELLE IMPRENABLE!

PRÉSENTATION DE LA 14EME JOURNEE DE REGIONALE 1

L'ASC CCIG GAGNE LE CHOC, LE RUBAN NOIR GARDE LE CAP!

AASK IMBATTABLE A DOMICILE, RUBAN NOIR ET CCIG PRENNENT LE LARGE!

AASK ATOMISE DEPORTIVO, l'ASC THEMIRE EN TOTALE PERDITION

PRESENTATION DE LA 11ème JOURNÉE DE LA REGIONALE 1

AASK SOLIDE, ASC THEMIRE S'ELOIGNE, RUBAN NOIR IMPERIAL!

PRESENTATION DE LA 10ème JOURNÉE DE LA REGIONALE 1

PRESENTATION DE LA 8ème JOURNÉE DE LA REGIONALE 1

1/8 DE FINALE DE COUPE DE GUYANE: PRESENTATION

RUBAN NOIR LEADER, FAMILY FC S'ENLISE!!

PRESENTATION DE LA 7ème JOURNÉE DE LA REGIONALE 1

PRESENTATION DE LA 6ème JOURNEE DE REGIONALE 1 (La suite)